Este é um prato de batata sauté incrivelmente fácil, mas deliciosa de fazer essa receita. É hora de liberar minhas batatas para o mundo!!! Assista seus convidados tentarem adivinhar o que está nesta receita deliciosa e simples.
É o acompanhamento perfeito para qualquer refeição ou churrasco, e uma ótima maneira de saborear essas deliciosas batatas!
Isso me tirou de muitos engarrafamentos com entretenimento. Você não pode errar. Desde que experimentei, fiquei completamente louco por tipo de batata frita.
Como fazer batata sauté
Ingredientes de batata sauté receita
- 4 batatas médias ou 12 batatas pequenas
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Queijo parmesão ralado
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Como preparar:
Descasque as batatas e cozinhe por 10 a 12 minutos numa panela com água e sal. Elas devem ficar um pouco moles, mas não muito, para não desmanchar.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture com o azeite.
Despeje as batatas e deixe fritando, sem ficar mexendo. Quando um lado dourar e formar uma casquinha, vire e deixe o outro lado dourar.
Quando estiverem douradinhas, retire e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto. Sirva ainda quentinha.
Nota do cozinheiro:
Você também pode cozinhá-los na grelha em uma folha de papel alumínio. Mova-os suavemente enquanto cozinham e adicione um pouco da mistura de maionese enquanto cozinham.
Informações Nutricionais Porções por Receita 4 Calorias 283 | % Valor diário * |
Gordura Total 9g | 11% |
Gordura Saturada 1g | 7% |
Colesterol 4mg | 1% |
Sódio 75mg | 3% |
Carboidratos totais 48g | 17% |
Fibra dietética 6g | 21% |
Açúcares Totais 2g | |
Proteína 6g | |
Vitamina C 53mg | 266% |
Cálcio 41mg | 3% |
Ferro 2mg | 13% |
Potássio 1134mg | 24% |
Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades calóricas.
Sobre o Autor
0 Comentários