Bolo com leite de coco. Este é um bolo de coco super úmido e saboroso. Original do Brasil, este era um dos favoritos entre nosso círculo de amigos.
É especialmente bom com uma xícara de café ao lado. Converti alguns de meus familiares e amigos anti-coco em amantes deste bolo.
Saboreie-o puro ou enfeite-o com seu glacê favorito e coco torrado, receita deliciosa de bolo com leite de coco.
Este bolo de coco perfeito define o padrão para bolos caseiros em todos os lugares.
É extremamente úmido com uma migalha macia e fofa e sabor intenso de coco. Para obter sucesso, siga esta receita cuidadosamente.
A pedido de muitos leitores, deixe-me apresentar o melhor bolo de leite de coco que já comi. Feito em casa com amor pelos amantes de coco em todos os lugares, este bolo supera minhas expectativas.
Completo com creme de manteiga de queijo, creme de coco sedoso, ela é absolutamente perfeita e justapõe um sabor ousado com uma migalha leve.
Bolo com leite de coco testado e aprovado
Eu testei infinitamente esta receita de bolo. Na verdade, tenho certeza de que minha cabeça virou um coco de verdade durante o processo.
Há coco ralado endurecido nas fendas do chão da minha cozinha.
Ingredientes:
- 3 colheres – sopa – de manteiga ou margarina – 75g
- 2 xícaras – chá – de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras – chá – de farinha de trigo integral – pode ser usada a refinada
- 1 vidro/200 ml de leite de coco – para a massa
- 1 vidro/200 ml de leite de coco – para a cobertura
- 1 pacote de coco ralado – para a cobertura
- 1 colher – sopa – de fermento químico em pó
Modo de preparo: bolo com leite de coco
- Pré-aquecer o forno em temperatura média – 180 graus.
- Untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca.
- Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar, acrescentar os ovos, bater, até formar uma massa lisa, clara e homogênea.
- Juntar a farinha, bater. Juntar 1 vidro de leite de coco, bater.
- Por fim, acrescentar o fermento e bater em velocidade mínima, rapidamente, o suficiente para agregá-lo à massa.
- Levar ao forno para assar pelo tempo necessário para ficar corado, e até que o palito saia limpinho.
O fundo de um prato de açúcar – aproximadamente 4 colheres/sopa – o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco, misturar e cobrir o bolo, ainda quente, com esta mistura.
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