Esta é a minha receita favorita de bolo de cenoura que sai recheado do forno! É 100% feito do zero, fácil de fazer, versátil e absolutamente delicioso. Uma das nossas receitas mais populares!
Como fazer bolo de cenoura que sai recheado do forno
Este bolo de cenoura é rápido, fácil de fazer e delicioso. Não foi até recentemente que percebemos o quanto amamos bolo de cenoura.
Não foi algo que nenhum de nós cresceu comendo. Graças a esta receita fácil, nos apaixonamos. Você pode fazer este bolo rapidamente sem muitos equipamentos sofisticados.
Este não é apenas o bolo de cenoura mais saboroso que já fizemos, mas é muito fácil de fazer.
Ingredientes
massa
- 3 cenouras cortadas;
- 3 ovos;
- 3 xícaras de chá açúcar;
- 3 xícaras de chá trigo (ir batendo uma a uma);
- 1 xícara de chá óleo;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 vidrinho de leite de coco;
- 1 pitada de sal
Ingredientes
cobertura
- 2 caixinhas de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 colher de sopa manteiga.
Modo de Preparo
Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve;
Em um vasilha separada, adicione o leite de coco e vá manualmente misturando com o auxílio de uma espátula, uma xícara de trigo por vez;
Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e, por último, acrescente o fermento e misture suavemente;
Reserve a massa e parta para o preparo do brigadeiro;
Em uma vasilha, misture o leite condensado, a manteiga e chocolate em pó até criar uma mistura homogênea. Feito isso reverse mistura;
Massa pronta e cobertura finalizado, é hora de preparar a forma para assar;
Unte sua forma com margarina e trigo;
Em seguida despeje a cobertura de brigadeiro na forma untada;
Depois despeje a massa do bolo na forma também (sim, sob a cobertura do bolo);
Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 45 minutos;
Assado, deixe o bolo esfriar para desenformar e servir!
Sobre o Autor
0 Comentários