Um bolo de laranja fácil que está repleto de sabor fresco de laranja. Esta receita diária de bolo de laranja é fácil de fazer e só melhora com o tempo.
Não sou o único padeiro da minha família. Minha mãe é famosa por seu bolo de laranja, ou talvez por me deixar comer uma fatia antes que esfriasse completamente (meu gosto por doces começou cedo).
A receita dela é algo com o qual eu cresci, mas não foi até um desejo nostálgico recente pelo bolo cítrico que finalmente pedi a ela.
Lembro-me vividamente de momentos na cozinha, esperando ansiosamente que minha mãe tirasse o bolo de laranja do forno.
Ela sempre me dizia para esperar esfriar completamente, mas minha impaciência geralmente me ganhava uma fatia de bolo quentinho.
Agora com a minha própria filha, este bolo é passado pela nossa família e em breve todos poderemos desfrutar de uma fatia do bolo de laranja fácil da minha mãe.
Os bolo de laranja com calda ou sem, fica a sua escolha, mais lembrado que o bolo de laranja fácil de fazer.
Você também pode usar para fazer o bolo de laranja o liquidificador.
Dicas bolo de laranja fácil liquidificador, eu recomendo usar laranjas frescas para este bolo.
Assim como no meu bolo de limão, usar frutas cítricas frescas realmente ajuda o sabor a explodir em cada mordida.
Para facilitar as coisas, uso as raspas do mesmo número de laranjas que uso para fazer suco, cerca de 3-4 no total. Uma dica: acho mais fácil raspar as laranjas antes de espremê-las.
Conheça também: bolo de laranja low carb
Bolo de Laranja fácil fica uma delícia❤️ com certeza vocês vão ama essa deliciosa receita de bolo de laranja fácil de fazer.
Como fazer bolo de laranja simples
Como estamos usando óleo em vez de manteiga para umidade extra, é muito importante bater os ovos adequadamente para obter uma migalha leve e fofa.
Este é o único passo que adiciona ar ao bolo, então eu gosto de usar minha batedeira para aumentar a potência.
Você vai bater os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Suco de 2 laranjas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar. Despeje em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que asse.
Leve o açúcar e o suco de laranja ao fogo até que forme uma calda líquida. Despeje no bolo ainda quente.
Sobre o Autor
0 Comentários