Bolo de limão com gelatina da mamãe com cobertura de limão é tão fácil de fazer, está repleto de sabor de LIMÃO e fará um grande sucesso com todos que experimentarem esta deliciosa sobremesa!
Minha mãe faz o bolo de gelatina de limão da mamãe há pelo menos 45 anos. É TÃO FÁCIL de fazer, é incrivelmente úmido e transborda sabor de limão!
Era sempre um prazer quando minha mãe fazia este bolo simples e delicioso para nossa família quando éramos pequenos!
O bolo leva apenas alguns minutos para misturar e ir ao forno… e 35 minutos depois… você fez um bolo de gelatina de limão fantástico e úmido, coberto com uma cobertura doce de limão que se infiltra no corpo do bolo.
Isso é realmente tão simples de fazer. Aqui está o que você faz:
Role para baixo para obter essa receita deliciosa, para saborear com toda família.
Como fazer este bolo de limão com gelatina
Misture os ingredientes para o bolo de gelatina de limão em uma tigela grande.
É importante observar que a receita pede mistura de gelatina de limão (não pudim de limão). Já me fizeram essa pergunta antes e é uma distinção importante!
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 1 copo/embalagem/200 ml de iogurte natural
- a mesma medida de óleo
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 pacote de preparado para bolo, sabor limão
- 1 colher/sopa – rasa – de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º – acenda o forno na temperatura máxima, deixe assim por 15/20 minutos, baixe para 180º ou equivalente… Pronto!!!
Unte uma assadeira retangular/redonda, com manteiga e farinha de rosca.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea – coloque o fermento depois que a massa estiver bem batida, e bata por tempo suficiente para misturá-lo.
Coloque a massa na assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30/40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpinho.
Cobertura:
Misturar 2 xícaras/chá de açúcar de confeiteiro, suco de 3 limões – pode ser qualquer limão, mas o siciliano é mais saboroso – derramar a mistura sobre o bolo ainda quente, e enfeitar com raspas de limão.
Quando faço este bolo, deixo na assadeira até terminar.
Quer mais receita entra para nosso grupo no Facebook.
Sobre o Autor
0 Comentários