Bolo de limão com gelatina da mamãe com cobertura de limão é tão fácil de fazer, está repleto de sabor de LIMÃO e fará um grande sucesso com todos que experimentarem esta deliciosa sobremesa!

Minha mãe faz o bolo de gelatina de limão da mamãe há pelo menos 45 anos. É TÃO FÁCIL de fazer, é incrivelmente úmido e transborda sabor de limão!

Era sempre um prazer quando minha mãe fazia este bolo simples e delicioso para nossa família quando éramos pequenos!

O bolo leva apenas alguns minutos para misturar e ir ao forno… e 35 minutos depois… você fez um bolo de gelatina de limão fantástico e úmido, coberto com uma cobertura doce de limão que se infiltra no corpo do bolo.

Isso é realmente tão simples de fazer. Aqui está o que você faz:

Role para baixo para obter essa receita deliciosa, para saborear com toda família.

Bolo de limão com gelatina

Como fazer este bolo de limão com gelatina

Misture os ingredientes para o bolo de gelatina de limão em uma tigela grande.

É importante observar que a receita pede mistura de gelatina de limão (não pudim de limão). Já me fizeram essa pergunta antes e é uma distinção importante!

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo/embalagem/200 ml de iogurte natural
  • a mesma medida de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de preparado para bolo, sabor limão
  • 1 colher/sopa – rasa – de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º – acenda o forno na temperatura máxima, deixe assim por 15/20 minutos, baixe para 180º ou equivalente… Pronto!!!

Unte uma assadeira retangular/redonda, com manteiga e farinha de rosca.

Bata no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea – coloque o fermento depois que a massa estiver bem batida, e bata por tempo suficiente para misturá-lo.

Coloque a massa na assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30/40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpinho.

Cobertura:

Misturar 2 xícaras/chá de açúcar de confeiteiro, suco de 3 limões – pode ser qualquer limão, mas o siciliano é mais saboroso – derramar a mistura sobre o bolo ainda quente, e enfeitar com raspas de limão.

Quando faço este bolo, deixo na assadeira até terminar.

Quer mais receita entra para nosso grupo no Facebook.

Sobre o Autor

Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Fundadora | Mulherfitness.com.br | Autora | Blogueira | Escritora sobre desenvolvimento pessoal, saúde, exercícios e receita [ꜱᴀɪʙᴀ ᴍᴀɪꜱ]

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × quatro =

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.