Este Bolo de Maracujá é úmido, fofo e cheio de sabor! Um bolo fácil feito com maracujá fresco e regado com calda de frutas, é a sobremesa perfeita para o verão.
Algo se compara ao sabor único e exótico do maracujá? Doce, mas azedo e repleto de sol tropical.
Esta receita fácil de bolo de maracujá é embalada com polpa de maracujá fresca na massa e na cobertura.
Adicione a calda de maracujá e você terá um delicioso bolo fofo, úmido e com sabor picante.
Além do mais, é um bolo TÃO fácil – nem precisa de batedeira! Este deve ser o candidato ao meu bolo de verão favorito – uma mordida que você com certeza vai se apaixonar também.
AQUI ESTÁ O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Usei uma forma de bolo funda de 8 polegadas para esta receita, em seguida, cortei o bolo para criar duas camadas usando um nivelador de bolo.
A calda de maracujá pode ser preparada com antecedência e é indispensável para dar sabor intenso!
Veja como fazer essa receita com o melhor tipo de maracujá, um bolo de maracujá simples
COMO FAZER BOLO DE MARACUJÁ
Ingrediente
A receita da massa:
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1 xícara de agua morna
- 1.1/2 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 poupa de maracujá ou 1/2 xícara de suco concentrado.
- 1 cx de creme de leite
Bate tudo no liquidificador e leva na geladeira pra adquirir consistência.
Doce de leite
01 lata de leite condensado, coloque a lata na panela de pressão coberta com agua, quando começar xiar conte 35 min. Espere esfriar p abrir a lata.
Calda para molhar o bolo:
- 1 x de leite
- 1/2 x de água
- Um pouco de Leite condensado ou açúcar.
VOCÊ JÁ FEZ MINHA RECEITA DE BOLO DE MARACUJÁ? Por favor, poste uma foto em nosso grupo do Facebook.
Sobre o Autor
0 Comentários