Antes de mais nada, se você já viu ou ouviu falar do bolo verde de limão, deve ter se perguntado como fazer esse bolo dessa cor.
A resposta para isso é muito simples, o bolo verde de limão tem gelatina em sua composição, bem diferente da coloração que muitos acham que é usada nessa receita bolo verde de limão.
Bolo de limão verde
Então, hoje vamos mostrar o passo a passo dessa receita maravilhosa e curiosa de bolo de limão verde. Temos certeza que você, sua família e amigos vão adorar este bolo que é perfeito tanto para ocasiões especiais quanto para o deleite do dia a dia.
Ingrediente
- 4 ovos;
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos não muito cheios de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 caixa de leite condensado
- Meia caixinha de creme de leite
- Suco de 3 limões
Modo de preparo – Massa
Bata no liquidificador dos ovos inteiros, o óleo e o açúcar bem batidos. Coloque uma gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre e colocando o leite. Coloque na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Forno pré-aquecido 180 ° deixe no forno por uns 30-35 min e faça o teste do palito. Quando o palito Sair Limpo está no Ponto certo.
Preparo da cobertura:
No liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite e o suco dos Limões e misture bem, após isso coloque em um Recipiente e leve a geladeira até o bolo ficar pronto, após isso é só cobrir o bolo e decorar com raspinhas de limão por cima.
Gostou da nossa receita? Se você, assim como nós, adora receitas com limão, não deixe de conferir também nosso curso de bolos caseiros ou nosso maravilhoso bolo de limão simples.
Sobre o Autor
0 Comentários