Bolo Zebra Fácil de Fazer

Bolo Zebra Fácil de Fazer com fotos passo a passo. Massa de chocolate em camadas em uma forma de bolo redondo quando assado, o que cria um padrão de zebra.

RECEITA DE BOLO DE ZEBRA

Fiz este bolo no fim de semana passado para as amigas da minha irmã, todas adoraram. Sugiro que todos tentem isso uma vez.

Após terminar de fazer a massa, se a massa estiver tão grossa, você pode adicionar um pouco mais de leite.

A consistência da massa deve ser como uma massa dosa. É muito importante. Não deixe a massa muito líquida.

SOBRE O BOLO ZEBRA

Este bolo é uma receita especial, com baunilha e massa de chocolate em camadas em uma panela que cria um lindo bolo de zebra.

Fazer bolo de zebra pode ser muito terapêutico. Mas cortá-los dá imenso prazer. Cortar e olhar para esses padrões lindos é tão bonito.

O bolo de zebra é um bolo bonito de se ver. Porque tem lindas linhas pretas e brancas correndo ao longo.

O bolo pode parecer tão complicado, mas não é grande coisa para fazer. Se eu consegui, todos conseguem.

O tamanho da forma de bolo para o bolo Zebra é Tamanho da assadeira – Forma de bolo redonda de 9 “/ Forma de bolo redonda de 23 cm.

COMO PREPARAR UMA FORMA DE BOLO

Misture uma colher de chá de cacau e uma colher de chá de farinha juntos. Prepare uma forma aplicando manteiga em todos os lados e polvilhando com a mistura de farinha e cacau.

COMO FAZER BOLO DE ZEBRA

INGREDIENTES

Massa chocolate

  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 100g de manteiga derretida em banho-maria
  • 1 e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos com clara e gema separadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

Massa Cenoura

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 cenouras médias
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Cenoura

Pique as cenouras e bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento).

Em uma tigela despeje o conteúdo do liquidificador, acrescente o fermento em pó e misture lentamente. Reserve.

Chocolate

Na batedeira bata bem as gemas com açúcar e acrescente o chocolate e bata bem. Depois acrescente a manteiga e em seguida a farinha de trigo.

Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturar delicadamente

Montagem do bolo zebra

Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro, e bem no centro da forma coloque com uma concha a massa de chocolate.

No centro da massa de chocolate e com auxílio de outra concha, despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar levemente e fazendo o teste do palito.

Se gostou compartilhar nas suas redes sociais.

Sobre o Autor

Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Fundadora | Mulherfitness.com.br | Autora | Blogueira | Escritora sobre desenvolvimento pessoal, saúde, exercícios e receita [ꜱᴀɪʙᴀ ᴍᴀɪꜱ]

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

onze + quatro =

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.