Como fazer bolo de laranja no liquidificador.
De uns dias para cá encasquetei que queria comer um bolo de laranja mas tinha que ser bem levinho e fofinho, diferente daquele que bate a laranja inteira no liquidificador e nem fosse muito amanteigado.
Eita, desejo doido, parece coisa de grávida ne? 😀
Testei umas três receitas mas nenhuma era do jeito que queria até que ontem encontrei este vídeo e fui lá pra cozinha tentar mais uma vez.
Estava com um bom pressentimento. Sabe quando algo te diz que esta era “A” receita? Depois de pronto e ao dar a primeira bocada tive a confirmação de que era ESSE bolo que eu queria comer, finalmente!
Só sei que deu uma vontade enorme de dar um abraço na dona Isamara que ensinou a receita e entendi o por quê deste bolo ser tão requisitado por suas amigas!
Como fazer bolo de laranja no liquidificador
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- Suco de 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Passos a seguir para fazer esta receita:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.
Calda:
Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.
Depois desse bolo de laranja você não vai querer outro! Fofinho e úmido super fácil.
Para mais acesse nossa categoria de receitas ou em nosso grupo no Facebook.
Até a próxima receita
Sobre o Autor
0 Comentários