Como fazer um bolo vulcão.
Você quer aprender a fazer um bolo vulcão sabor prestígio, uma receita maravilhosa que com certeza você vai gosta muito.
Pesquisado na internet você vai encontrar vários tipos de receitas de bolo vulcão, bolo vulcão de leite ninho, bolo vulcão de chocolate.
Mais hoje eu quero compartilhar uma das receitas que eu amo mais que e bolo vulcão sabor prestígio.
Os bolos têm sido um deleite tradicional para comemorar aniversários e outros eventos da vida há anos.
Enquanto as pessoas praticam a arte de decorar bolos há centenas de anos, essa arte está se tornando cada vez mais criativa.
Uma maneira única de decorar um bolo é transformá-lo em um vulcão, e a coisa divertida sobre um bolo vulcão é que você pode usar gelo seco para fazê-lo fumar!
Ingredientes:
Massa do bolo
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos
- 3 ovos inteiros
Cobertura
- 2 caixinhas de leite condensado ( 395 g cada)
- 1 caixinha de creme de leite ( 200 gr)
- 1 pacotinho de coco ralado ou flocos ( 100 gr)
- 2 colheres de sopa de margarina
- Decoração ( opcional)
- Raspas de chocolate
- coco em flocos
- Bombom sabor prestígio
Modo de preparo:
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar (3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em pó, leite e o óleo e bata até a massa ficar homogênea. Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e esfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido, a 180C por 35 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.
Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o coco ralado e o leite condensado. Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela (Não pare de mexer). Por fim adicione o creme de leite lentamente e misture bem e reserve.
Desenforme o bolo e coloque a cobertura em cima do bolo deixando encher o buraco. Tamanho da xícara: 240ml
Sobre o Autor
0 Comentários