Doce de mamão com o melhor tipo de mamão da índia.
Quer aprender essa deliciosa receita de Doce de mamão, está fruta típica das regiões tropicais e subtropicais, conhecido por vários nomes: papaia, no México; fruta-bomba, em Cuba; passaraiva, no Nordeste do Brasil.
Tem duas forma de fazer esse doce, com mamão maduro e com doce de mamão verde
Os doces de mamão são ótimo para saborear com toda família, e principalmente depois do jantar
Tipo de mamão existem diversas variedades de mamão. As mais conhecidas no Brasil são: mamão papaia, mamão formosa, mamão-da-baía, mamão-macho e mamão-da-índia.
Cada 100 gramas de mamão apresenta, em média, 50 calorias. É uma fruta muito nutritiva, apresentando vitaminas A, C e do complexo B. Doce de mamão com o melhor tipo de mamão da índia
Como fazer doce de mamão verde
Como fazer doce de mamão
Ingredientes
- 1 mamão médio verde
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 coco ralado fresco
Modo de fazer
- descasque o mamão e rale no ralo mais grosso
- deixe de molho
- coloque o açúcar para dourar em uma panela e depois de dourado vá acrescentando o mamão
- deixe cozinhar e acrescente o coco deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Sobre o Autor
0 Comentários