Massa de empada que derrete na bocaMassa de empada que derrete na boca. A massa de empadão é uma torta com massa de empada recheada. Pode levar frango, palmito, queijo, linguiça e carne de porco. Veja

Já experimentou essa deliciosa receita de Massa de empada simples? Massa de empada de frango, massa de empada fácil de fazer os recheio para empadas

Como fazer massa de empada

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colherde sal
  • Água para dar o ponto

Como fazer:

  • Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
  • Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea,
  • que não grude nas mãos
  • Deixe repousar por 1/2 hora
  • Utilize o recheio de sua preferência.

Massa de empada que derrete na boca

Sobre o Autor

Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Fundadora | Mulherfitness.com.br | Autora | Blogueira | Escritora sobre desenvolvimento pessoal, saúde, exercícios e receita [ꜱᴀɪʙᴀ ᴍᴀɪꜱ]

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

6 − 2 =

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.