Esses saborosos muffins salgado low carb são ótimos para o café da manhã e podem ser feitos com antecedência, reaquecidos e prontos para comer.
Obtenha alguns vegetais em você com esta receita fácil e excepcionalmente saborosa de muffins de ovos certo! Eu adicionei brócolis picado que todos nós amamos. Melhor ainda, esses bolinhos salgados levam apenas 30 minutos para serem feitos do início ao fim e contêm apenas 3,7 g de carboidratos líquidos.
Eu amo essa receita muffin salgado low carb de queijo e eles são super fáceis de fazer. Você pode literalmente apreciá-los
Estes muffins fofos de tomate picado com ovos são fabulosamente saborosos – um ótimo café da manhã ou lanche! Eu diria que eles são possivelmente os melhores muffins salgados low carb que já provei.
Como fazer muffin salgado low carb
É tão simples! Ovos espumosos batidos em uma tigela e uma batedeira
Primeiro, bata os ovos até ficarem fofos, de cor pálida e dobrarem de tamanho. Isso leva cerca de 2 minutos. Você quer tanto ar neles quanto possível!
Ingrediente muffin salgado low carb
- 2 ovos
- 1/2 tomate picado
- 1/3 de cebola picada
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de couve fatiada
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó
- Pitada da açafrão em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos com um garfo, acrescente os demais ingredientes, por último o fermento.
Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido à 180º por 10 minutos.
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