Vem aprender a fazer essa paçoca super fácil e deliciosa e se deliciar com essa beleza que vai fazer sucesso em casa. Então não perca mais tempo e veja o modo de preparo.
A paçoca de carne é um prato que se encontra em quase todo o Brasil, herança da tradição alimentar dos índios, que tinham como base da alimentação
Paçoca super fácil e deliciosa
Ingredientes:
- 500 g de amendoim torrado e moído com pele
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
Preparo:
Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
Bata no liquidificador até que fique todo triturado
Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos
Veja também:
E ai o que achou dessa receita de paçoca? Em seguida, deixe seu comentário no box abaixo. Então lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo.
Sobre o Autor
0 Comentários