PANQUECAS FIT. Seja doce ou salgada, a panqueca fit é um tipo de refeição rápida de fazer e que ajuda muita gente a manter a dieta em dia.
Quem está em busca de perder peso e manter uma vida mais saudável, deve apostar no consumo de alimentos fit, que possuem mais fibras e dão uma sensação de saciedade.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de aveia, ou a que preferir)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
- Bata os ingredientes
- Unte uma frigideira com azeite
- Espalhe uma concha de massa (fogo baixo) deixe levantar as laterais e vire a massa, dourou, retire do fogo
- 500 gramas de carne moída de patinho
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho
- 200 ml de molho de tomate caseiro
- 1/2 xícara de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1/2 colher de chá de páprica picante
Modo de Preparo:
1- Em uma panela coloque um fio de azeite e a carne moída direto do congelador para panela (as carnes da swift não precisam descongelar, são bem práticas), assim que ela cozinhar, acrescente a cebola, alho e o tomate e deixe murchar
2- Coloque o molho de tomate e uma xícara de água, tempere com sal, pimenta, páprica, salsinha picada, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e está pronto
3- Coloque o molho de carne moída na panqueca, enrole, coloque molho de tomate, salpique mussarela e leve ao forno 180° para gratinar
Opções de recheios: carne de panela, frango desfiado, atum, legumes picadinhos.
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