Descubra como fazer um pão de forma de liquidificador com aparência saborosa no liquidificador.

Minha avó fazia isso quase diariamente e todos nós adoramos. A beleza desta receita pão de forma de liquidificador é que você não precisa amassá-la imediatamente, então você pode iniciá-la rapidamente e depois voltar a ela mais tarde! Você pode adicionar mais açúcar para um pão mais doce.

Pão de forma de liquidificador

Pão de forma de liquidificador

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).

Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.

Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pré aqueça o forno em 180 graus. Leve para assar até dourar.

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Sobre o Autor

Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Fundadora | Mulherfitness.com.br | Autora | Blogueira | Escritora sobre desenvolvimento pessoal, saúde, exercícios e receita [ꜱᴀɪʙᴀ ᴍᴀɪꜱ]

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