Descubra como fazer um pão de forma de liquidificador com aparência saborosa no liquidificador.
Minha avó fazia isso quase diariamente e todos nós adoramos. A beleza desta receita pão de forma de liquidificador é que você não precisa amassá-la imediatamente, então você pode iniciá-la rapidamente e depois voltar a ela mais tarde! Você pode adicionar mais açúcar para um pão mais doce.
Pão de forma de liquidificador
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de café de sal
- 250ml de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pré aqueça o forno em 180 graus. Leve para assar até dourar.
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