Pão francês caseiro nunca foi tão fácil! Esta receita simples produz um pão francês leve e fofo que rivalizará com qualquer padaria!
Não é nenhum segredo que eu amo pão.
Meu amor por pão realmente bom rivaliza com meu compromisso com o chocolate amargo. E este pão francês caseiro fácil está lá em cima com alguns dos meus pães favoritos da história de todos os tempos. É TÃO simples. Tão simples e perfeito para um fabricante de pão iniciante.
Pão Francês! O melhor que da padaria!
INGREDIENTES
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 10 g de fermento para pão
- 15 g de sal
- 20 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
- Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
- Misture os outros ingredientes.
- Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
- Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
- A massa não deverá grudar nas mãos.
- Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
- Deixe descansar por duas horas.
- A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
- Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
- Deixe que ela descanse mais uma hora.
- Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
- Assar por 40 minutos mais ou menos.
Pão francês tabela nutricional
Informações Nutricionais
- Porção 1 fatia ( 139g )
- Calorias 378
- % Valor diário *
- Gordura Total 3,4g 4%
- Gordura Saturada 0,7g 4%
- Gordura Trans 0g
Colesterol 0mg 0% - Sódio 836,8mg 36%
- Carboidratos Totais 72,1g 24%
- Fibra dietética 3,1g 11%
- Açúcares Totais 6,4g 13%
- Inclui ~g Açúcares Adicionados ~%
- Proteína 14,9g 30%
- Vitamina C 0mg 0%
- Vitamina D 0μg 0%
- Ferro 5,4mg 30%
- Cálcio 72,3mg 6%
- Potássio 162,6mg 3%
- Fósforo 146mg 12%
*A % do valor diário (DV) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.
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