Receita bolo pão de queijo liquidificador. Todo mundo sabe pão de queijo e uma delícia, e hoje eu quero compartilhar essa receita bolo pão de queijo liquidificador fácil de fazer.
Ingredientes:
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1/2 colher rasa de sal
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de queijo meia cura ralado (pode ser mussarela ou parmesão)
- 4 ovos
Mondo de Preparo:
Coloque para ferver o leite e o óleo junto, derrame fervendo sobre o polvilho e o sal (misturados). Espere esfriar.
Na sequência coloque os ovos e misture até as claras sumirem por completo, depois coloque o queijo, misture de novo e faça as bolinhas.
Coloque na forma sem untar e asse em forno pré-aquecido a 250 graus até que cresçam e dourem, cerca de 30 minutinhos
Não se esqueça de deixar um espaço entre um pão de queijo e outro porque eles crescem viu?
Fazer pão de queijo em casa é fácil. Uma vez aprendida a técnica, você pode até variar o tipo de queijo e de polvilho. Mas, para começar, fique no mineiro tradicional: queijo meio cura (nós usamos um de Araxá).
A receita abaixo, feita pelo professor Maurício Lopes, usa apenas polvilho azedo. Ela, claro, não é a receita “definitiva” de pão de queijo, há muitas possibilidades. É apenas uma aposta certeira. Veja como fazer!
A inspiração para esta receita vem de uma padaria local, onde comprei doze de pães de queijo. Cada um de nós ama isso, meu filho de quase 2 anos sendo o maior fã. 💗
Queijo e pão. É obviamente o melhor pão de todos os tempos.
Então decidi fazer sozinho. Prepare-se para essa receita de bolo pão de queijo, que ficou maravilhosa!
Acesse a receita completa aqui
Veja também: Pães Sem Glúten Perfeitos
Sobre o Autor
0 Comentários