Receita de churros caseiro

Receita de churro caseiro – Na minha opinião, essa receita de churros caseiros são uma das melhores sobremesas do mundo – quando feitos frescos, é claro.

Estes são de longe os melhores churros que já comi, ainda melhores do que os que comprei no mercado mexicano. São crocantes por fora, macios e macios por dentro e têm um sabor que ninguém resiste!

A receita perfeita de churros

Isso porque já comi churros de verdade e nada se compara. Churros caseiros frescos são os melhores que existem!

Eu decidi que estes precisam ser uma nova tradição para festas de família. Fiz esta receita de churro caseiro simples no início desta semana para o blog e alguns dias depois os fiz novamente para uma festa em família e você não acreditaria como eles desapareceram rapidamente! Definitivamente mais rápido do que eu poderia fritá-los.

E todo mundo estava implorando para eu fazer um segundo lote! Isso incluía meu irmão que não se importava com a sobremesa e muitas crianças exigentes. Todos queriam mais.

Eles podem parecer um pouco intimidantes se você nunca os fez antes, mas eles são realmente fáceis de fazer. Ingredientes simples, método direto e eu compartilhei os passos e dicas abaixo para que você possa fazer um lote perfeito também!

(Observe que na foto acima são quase dois lotes)

Como fazer churros caseiro

INGREDIENTES:

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros após fritos

Modo de Preparo:

Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina

Acrescentar lentamente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela

Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa

A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca

Após frito colocar em papel toalha para absorver a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem com a forma.

Mais receitas em nossa categoria, e em nosso grupo no Facebook.

Sobre o Autor

Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Fundadora | Mulherfitness.com.br | Autora | Blogueira | Escritora sobre desenvolvimento pessoal, saúde, exercícios e receita [ꜱᴀɪʙᴀ ᴍᴀɪꜱ]

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze + dezessete =

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.