Receita de Espinafre com Frango. Vamos aprender essa receita com espinafre, frango e espinafre são praticamente o par perfeito.
Precisa de provas? Basta tentar dessa ideia de jantar agradáveis para fazer com os dois ingredientes fáceis de encontrar.
Se você está procurando algo rápido e fácil de preparar em noites movimentadas da semana, um prato saudável com proteínas e vegetais ou uma refeição digna de restaurante que impressionará todos à sua mesa, você vai querer marcar esta receita de frango e espinafre – você voltará a ela varias vezes.
Você pode fazer variações como receita de espinafre com ovo, receita de espinafre refogado.
Mais atenção aos tipo de espinafre, ele tem que ser o verdadeiro. O espinafre verdadeiro possui folhas mais finas e arredondadas comparativamente ao da Nova Zelândia.
Ele é frequentemente comercializado como baby ou mini espinafre, qual seja, folhas colhidas bem jovens, antes do ponto de colheita tradicional.
Uma receita muito conhecida e a receita com espinafre Rita lobo, você pode encontrar no Pinterest e também no site
Receita de Espinafre com Frango
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de espinafre cozido
- 1 pote (200 g) de requeijão cremoso para cobrir
- 1 pacote de parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho triturados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 pitada de noz-moscada (opcional)
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar. Reserve por 15 minutos em temperatura ambiente.
2. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada (óleo ou azeite) e espalhe meia concha de massa cobrindo o fundo da frigideira, assim que a massa solta do fundo, vire para dourar o outro lado. Retire e reserve em um prato.
3. Agora prepare o recheio refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Misture bem.
4. Dissolva o amido no leite, tempere com a noz-moscada e adicione ao frango. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque metade do requeijão, mexa novamente e desligue o fogo.
Obs. Prove o sal e acerte, se necessário.
5. Recheie e enrole as panquecas. Coloque-as em um refratário untado com manteiga, cubra com o requeijão restante e polvilhe o queijo parmesão ralado.
6. Leve ao forno pré-aquecido à 220°C, por cerca de 25 minutos ou até dourar ligeiramente.
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