Receita de Pão de leite condensado delicioso:
Veja como fazer Receita de pão de leite condensado caseiro. Confira os ingredientes e o passo a passo
Receita de pão de leite condensado delicioso
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/4 de óleo
- 1 colher de sopa manteiga ou margarina
- 5 colheres de sopa de leite condensado
- 200ml de água morna
- 4 colheres de leite ninho
- 10g de fermento biológico
- 500g de farinha de trigo sem fermento
- 200g mais ou menos de farinha de trigo pra dar o ponto
Modo de Preparo:
Em uma bacia grande coloque o ovo as gemas, fermento o açúcar o óleo, manteiga, açúcar, sal , a água morna e o leite em pó e o leite condensado também.
Misture tudo muito bem e vá incorporando a farinha aos poucos sobe bem. Ainda quando tiver mole sove bem muito bem… Incorporando as 500g depois vá aos pouquinhos incorporando as outras 200g. Sove bem por uns 5 min de 5 a 10min.
Deixe crescer por meia hora. Logo em seguida modele da forma que vc preferir.
Coloque em uma bandeja untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe dobrar de tamanho de 2 a 3 horas de fermentação. Depôs pincele por cima.
Usei 1 gema e 2 colheres de leite bate bem e pincela em cima do pão. (lembrando que tirei a película da gema pra não ficar cheiro).
Assar em forno pré aquecido 200g por 25 a 30 minutos. Depende do forno.
Vocês podem colocar por cima leite condensado e coco ralado.
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/4 de óleo
- 1 colher de sopa manteiga ou margarina
- 5 colheres de sopa de leite condensado
- 200ml de água morna
- 4 colheres de leite ninho
- 10g de fermento biológico
- 500g de farinha de trigo sem fermento
- 200g mais ou menos de farinha de trigo pra dar o ponto
Modo de Preparo:
Em uma bacia grande coloque o ovo as gemas, fermento o açúcar o óleo, manteiga, açúcar, sal, a água morna e o leite em pó e o leite condensado Tbm.
Misture tudo muito bem e vá incorporando a farinha aos poucos sobe bem. Ainda quando tiver mole sove bem muito bem… Incorporando as 500ge depois vá aos pouquinhos incorporando as outras 200g. Sove bem por uns 5 min de 5 a 10min.
Deixe crescer por meia hora. Logo em seguida modele da forma que vc preferir.
Coloque em uma bandeja untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe dobrar de tamanho de 2 a 3 horas de fermentação. Depôs pincele por cima.
Usei 1 gema e 2 colheres de leite bate bem e pincela em cima do pão. (lembrando que tirei a película da gema pra não ficar cheiro).
Assar em forno pré aquecido 200g por 25 a 30 minutos. Depende do forno.
Vocês podem colocar por cima leite condensado e coco ralado.
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