Receita de Pão de leite condensado delicioso

Receita de Pão de leite condensado delicioso:

Veja como fazer Receita de pão de leite condensado caseiro. Confira os ingredientes e o passo a passo

Receita de pão de leite condensado delicioso

Ingredientes:
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/4 de óleo
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 200ml de água morna
  • 4 colheres de leite ninho
  • 10g de fermento biológico
  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 200g mais ou menos de farinha de trigo pra dar o ponto

Modo de Preparo:

Em uma bacia grande coloque o ovo as gemas, fermento o açúcar o óleo, manteiga, açúcar, sal , a água morna e o leite em pó e o leite condensado também.

Misture tudo muito bem e vá incorporando a farinha aos poucos sobe bem. Ainda quando tiver mole sove bem muito bem… Incorporando as 500g depois vá aos pouquinhos incorporando as outras 200g. Sove bem por uns 5 min de 5 a 10min.

Deixe crescer por meia hora. Logo em seguida modele da forma que vc preferir.

Coloque em uma bandeja untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe dobrar de tamanho de 2 a 3 horas de fermentação. Depôs pincele por cima.

Usei 1 gema e 2 colheres de leite bate bem e pincela em cima do pão. (lembrando que tirei a película da gema pra não ficar cheiro).

Assar em forno pré aquecido 200g por 25 a 30 minutos. Depende do forno.

Vocês podem colocar por cima leite condensado e coco ralado.

Ingredientes:

  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/4 de óleo
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 200ml de água morna
  • 4 colheres de leite ninho
  • 10g de fermento biológico
  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 200g mais ou menos de farinha de trigo pra dar o ponto

Modo de Preparo:

Em uma bacia grande coloque o ovo as gemas, fermento o açúcar o óleo, manteiga, açúcar, sal, a água morna e o leite em pó e o leite condensado Tbm.

Misture tudo muito bem e vá incorporando a farinha aos poucos sobe bem. Ainda quando tiver mole sove bem muito bem… Incorporando as 500ge depois vá aos pouquinhos incorporando as outras 200g. Sove bem por uns 5 min de 5 a 10min.

Deixe crescer por meia hora. Logo em seguida modele da forma que vc preferir.

Coloque em uma bandeja untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe dobrar de tamanho de 2 a 3 horas de fermentação. Depôs pincele por cima.

Usei 1 gema e 2 colheres de leite bate bem e pincela em cima do pão. (lembrando que tirei a película da gema pra não ficar cheiro).

Assar em forno pré aquecido 200g por 25 a 30 minutos. Depende do forno.

Vocês podem colocar por cima leite condensado e coco ralado.

Sobre o Autor

Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Fundadora | Mulherfitness.com.br | Autora | Blogueira | Escritora sobre desenvolvimento pessoal, saúde, exercícios e receita [ꜱᴀɪʙᴀ ᴍᴀɪꜱ]

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