Receitas de bolos - Veja como fazer bolo é lucrar muito

Trazer de volta memória de infância com estes bolos caseiros. Receitas de bolos, a mais deliciosa de todas! (veja como fazer)

Fazer uma receita de bolo a partir do zero tornará qualquer celebração especial. É hoje aqui nesse post não poderia ser diferente.

São receitas mais gostosas e fáceis de fazer, eu Adriana Oliveira, espero que goste das receitas, é se achou legal deixa um comentário.

Bolo de Coco a receitas de bolos a mais deliciosa de todas

Receitas de bolo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado (se você puder comprar fresco fica ainda melhor)
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • pitada de sal 1
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 22 cm de diâmetro. Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, Depois que eles estiverem bem misturados, acrescente a farinha no liquidificador e bata só até se misturar

Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Desenforme quando estiver frio e seja feliz.

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • vidro de leite de coco 1
  • 1 lata de milho verde
  • xícara (chá) de fubá 1
  • xícara (chá) de farinha de trigo 1
  • colher (sopa) de fermento 1
  • 1 colher (sobremesa) de canela misturada com 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte com manteiga uma fôrma redonda com furo no meio, de 24 cm de diâmetro. Polvilhe farinha ou fubá na fôrma toda.

Bata no liquidificador o milho-verde, o leite de coco, a margarina, os ovos e o açúcar.

Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e o fermento peneirados juntos.

Junte, aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mexendo delicadamente com um batedor de arame, para incorporar.

Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Mas antes do bolo assar, polvilhe a massa com a mistura de açúcar e canela, para verificar, espete um palito, se sair limpo está pronto.

Bolo de Cenoura – receitas de bolos a mais deliciosa de todas

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  • 3 cenouras (cortadas)
  • 4 ovos
  • xícara (chá) de óleo de milho 1
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • colher (sopa) de fermento em pó 1
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma redonda de 24 cm de diâmetro e 7 cm de altura com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Numa tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento. Misture e reserve.

No liquidificador, junte as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem até ficar liso, por cerca de 3 minutos.

Junte, aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mexendo delicadamente com um batedor de arame, para incorporar.

Transfira a massa para a fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 50 minutos. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, pode tirar do forno; caso contrário, deixe por mais alguns minutos, até assar completamente. Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Ingredientes: receitas de bolos a mais deliciosa de todas

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • xícara (chá) de chocolate em pó 1
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • xícara (chá) de água 1
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte com manteiga uma fôrma redonda com furo no meio, de 24 cm de diâmetro.

Faça uma misturinha meio a meio de chocolate em pó e farinha, polvilhe a fôrma toda (dessa forma o bolo não fica com aquela casquinha branca de farinha).

Peneire a farinha e reserve.

Numa tigela grande (ou na batedeira), coloque o açúcar e o chocolate em pó peneirados. Numa tigela pequena, quebre um ovo de

Cada vez e junte ao açúcar. Adicione o óleo e misture bem com o batedor de arame até ficar liso. Se estiver usando a batedeira

Comece batendo na velocidade baixa – para o chocolate não subir – e quando a massa estiver lisa, aumente e bata por mais alguns minutos.

Se estiver usando a batedeira, diminua a velocidade e, aos poucos, vá adicionando a água e a farinha, alternadamente, batendo apenas para misturar. Por último, adicione o fermento.

Transfira a massa para a fôrma preparada e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Para verificar, espete um palito, se sair limpo está pronto. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Veja também: Pães Sem Glúten Perfeitos

Sobre o Autor

Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Fundadora | Mulherfitness.com.br | Autora | Blogueira | Escritora sobre desenvolvimento pessoal, saúde, exercícios e receita [ꜱᴀɪʙᴀ ᴍᴀɪꜱ]

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

19 − 3 =

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.