Quer aprender essa deliciosa receita de sorvete de abacate, então sem problemas! Esta base de sorvete caseiro simples de 4 ingredientes é a maneira mais fácil de fazer.
Sorvete cremoso que não é gelado e fica ainda melhor com essas mistura de sabores favoritos para tornar esta receita sua.
Quando eu faço essa receita de sorvete aqui em casa dos gostam muito, especialmente minha filha de apenas 5 anos.
Fazer sorvete do zero é um projeto simples que permite que você seja infinitamente criativo com seus ingredientes favoritos.
Sorvete caseiro é uma delícia! É muito mais fácil do que parece fazer sorvete do zero e obviamente é delicioso.
Apenas alguns ingredientes simples são necessários para fazer sorvete caseiro, e não há enchimentos, espessantes, emulsificantes, conservantes ou estabilizadores à vista.
A melhor parte é a variedade de misturas que você pode adicionar à base do sorvete.
Você não está mais confinado aos sabores disponíveis apenas na seção de sorvetes; claro, existem centenas, mas toda a diversão está em criar o seu próprio e brincar com diferentes combinações.
Como fazer sorvete de abacate🍦🥑
A experiência do sorvete caseiro começa com a base do sorvete, e essa base se transforma na sobremesa gelada que todos conhecemos e amamos.
Quer o gelado seja à base de leite ou de água, a base será constituída por leite, natas, açúcar e ovos inteiros ou gemas.
Existem diferentes bases para experimentar, e elas variam de sem complicações a uma que requer mais atenção aos detalhes, mas ainda assim são incrivelmente simples. Continue lendo para aprender a fazer sorvete caseiro!
Ingredientes:
- 1 abacate maduro;
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
- suco de ½ limão;
- ¼ de xícara (chá) de açúcar.
Modo de fazer: sorvete de abacate
Corte o abacate em pedaços de 2 cm. Transfira para uma assadeira e leve ao congelador.
Deixe no freezer por pelo menos 3 horas antes de usar (o melhor é congelar já na noite anterior).
Em seguida, retire o abacate do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de bater.
Deixe a fruta bater, até ir virando uma pasta, e coloque o suco de limão, o açúcar e o creme de leite.
Continue batendo até ficar bem cremoso, com a consistência de sorvete, pode demorar, mas insista.
Uma dica para quem quiser preparar o sorvete até mesmo fora da época da fruta é congelar os pedaços em um saco hermético. Ele fica fresco por por até 3 meses.
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